Bonnes choses, Recettes de cuisine de france et du monde.

Cuisine, philosophie, art.

25 novembre, 2013

Conserves de Porc aux deux poivres

Classé dans : Cuisine — nigolito @ 12:10

Bocaux de paté

Des  conserves pour l’hiver. Toujours pratique, sympathique et convivial d’ouvrir et de déguster un de ces petits pots lorsque des amis arrivent à l’improviste. :)

Vous trouverez la recette du contenu de ces conserves en cliquant sur la recette publiée précédemment, « terrine de porc« .

A titre indicatif, avec un mélange de 2kg de viande (1300g de gorge et 700g de foie) j’ai rempli 8 verrines Weck et ai congelé 2 X 620 g de farce dans l’optique de faire deux terrines moyennes par la suite…

 

Laisser un commentaire

 

yacine&narimane |
club oenologie velizy |
potager la mayanne |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | sucrésalé de sasa
| Recettes simples et savoure...
| Les recettes et astuces cul...