Bonnes choses, Recettes de cuisine de france et du monde.

Cuisine, philosophie, art.

13 février, 2012

Chou farci aux cinq parfums.

Classé dans : Cuisine — nigolito @ 20:09

chou farci

Voici une suite possible de la recette qui précède. Vous aurez donc à peu près 2 kg de plat de côte (peut-être un peu moins si vous avez choisi d’en couper quelques lamelles dans votre soupe). Il est toujours intéressant d’organiser un peu sa cuisine sur plusieurs jours : on profite de la cuisson du plat de côte pour cuire la viande qui servira à faire le plat d’après, du temps de gagné.

Le lendemain ou le surlendemain du Pho, couper en gros cubes le plat de côte et le mixer, petit à petit (mettre une portion, mixer en s’arrêtant avant que cela ne soit de la purée, enlever le hachis et recommencer l’opération, jusqu’à épuisement de la viande.) Vers la fin, vous pouvez mettre une barquette de lardons fumés crus qui auront pour effet d’éviter que le hachis ne soit trop sec. Vous pouvez aussi mettre de la chair à saucisse. Emincer un ou deux oignons, le faire revenir dans une grande poêle

La suite très bientôt

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