Bonnes choses, Recettes de cuisine de france et du monde.

Cuisine, philosophie, art.

2 novembre, 2010

Guacamole

Classé dans : Cuisine — nigolito @ 15:03

p1100994.jpg

Une très bonne recette qui fera merveille pour l’apéritif. Rien à voir avec le guacamole industriel.

Ecraser deux beaux avocats ou trois petits (bien mûrs), ajouter deux cuillères à soupe d’oignons nouveaux finement émincés (vous pouvez mettre un peu de vert) 3 bonnes cuillères à soupe de coriandre fraîche ciselée, une bonne pincée de piment d’espelette, une cuillère à café rase de sel, une c. à café rase de coriandre moulue et une bombée de cumin, le jus d’un demi citron vert, deux tomates mondées, sans pépin et finement émincée. Rassembler le tout dans un saladier et écraser à la fourchette. Ne pas préparer trop à l’avance. (quelques heures seulement)

Servir avec des petites chips de maïs.

 

Une réponse à “Guacamole”

  1. Emilie dit :

    Bonjour Nigolito,

    Je tenais à vous présenter l’annuaire culinaire Recettes2cuisine.fr !
    Vous pouvez y inscrire votre blog en vous rendant à cette adresse :

    http://www.recettes2cuisine.fr/annuaire/

    C’est facile et gratuit !
    En quelques mots, cet outil de référencement va vous permettre d’améliorer votre visibilité et de recevoir davantage de visiteurs séduits par vos recettes.

    N’hésitez pas à revenir vers moi si vous avez des question ou besoin d’aide dans la démarche d’inscription,

    Cordialement,

    Emilie
    Chargée de communication
    http://www.recettes2cuisine.fr

Laisser un commentaire

 

yacine&narimane |
club oenologie velizy |
potager la mayanne |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | sucrésalé de sasa
| Recettes simples et savoure...
| Les recettes et astuces cul...