Accueil Cuisine Samoussas

Samoussas

0
0
196


 img6808.jpg

img6800.jpg img6805.jpg

Samoussas :

Pour la farce, la recette étant soumise au copyright de belle maman dont je ne voudrais pas trahir le secret, je vous laisse imaginer ce que bon vous semble. Pour le côté technique du pliage, procéder comme suit, à l’étape 4, enduisez la feuille de blanc d’oeuf pour que ça colle :

1°)img6785.jpg2°)img6786.jpg3°)img6787.jpg4°)img6789.jpg5°)img6790.jpg


  • Foie Gras

        Un foie de 500 g environ (ici 530 g) éveiné. 6 g de sel maximum (il faut mie…
  • InCollage_20241014_111624216

    Nouilles Udon / Banh Canh

    Voici une recette de nouilles (Udon pour sa version japonaise, également utilisées dans le…
  • Choux au craquelin charbon

    Recette dédicacée à Athena. Pâte à choux   20 cl d’eau 125g de Farine 75 g de b…
Charger d'autres articles liés
  • Foie Gras

        Un foie de 500 g environ (ici 530 g) éveiné. 6 g de sel maximum (il faut mie…
  • InCollage_20241014_111624216

    Nouilles Udon / Banh Canh

    Voici une recette de nouilles (Udon pour sa version japonaise, également utilisées dans le…
  • Choux au craquelin charbon

    Recette dédicacée à Athena. Pâte à choux   20 cl d’eau 125g de Farine 75 g de b…
Charger d'autres écrits par nigolito
  • Cha cua (Cake-omelette au crabe vietnamien)

    Voici la recette d’un autre plat familial classique de la cuisine vietnamienne, sans…
  • Soupe aux Crevettes tapées

    Voici une petite soupe vietnamienne rapide.   Recette : Faire revenir, 2 min, 3 gouss…
  • 123552303_10223444011349878_3167908057851936017_n

    Pâte à Pizza

    Voici une recette de pâte à pizza, bonne et efficace. Inspirée par Gennaro Contaldo. La fa…
Charger d'autres écrits dans Cuisine

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Brochette de saint-jacques purée au fenouil.

Purée de pomme de terre fenouil : Pomme de terre, fenouil cuits à l’eau. Crème fraîc…