Bonnes choses, Recettes de cuisine de france et du monde.

Cuisine, philosophie, art.

2 janvier, 2009

Samoussas

Classé dans : Cuisine — nigolito @ 19:00


 img6808.jpg

img6800.jpg img6805.jpg

Samoussas :

Pour la farce, la recette étant soumise au copyright de belle maman dont je ne voudrais pas trahir le secret, je vous laisse imaginer ce que bon vous semble. Pour le côté technique du pliage, procéder comme suit, à l’étape 4, enduisez la feuille de blanc d’oeuf pour que ça colle :

1°)img6785.jpg2°)img6786.jpg3°)img6787.jpg4°)img6789.jpg5°)img6790.jpg


Laisser un commentaire

 

yacine&narimane |
club oenologie velizy |
potager la mayanne |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | sucrésalé de sasa
| Recettes simples et savoure...
| Les recettes et astuces cul...