Bonnes choses, Recettes de cuisine de france et du monde.

Cuisine, philosophie, art.

31 décembre, 2008

Pinces de crabe pimentées

Classé dans : Non classé — nigolito @ 21:08

img6768.jpg

10 pinces de crabe, 3-4 échalotes,1 petit piment rouge (cf recette salade papaye-carotte), 2 fines tranches de gingembre, une gousse d’ail. Tout émincer. Faire revenir dans de l’huile 30 secondes, augmenter le feu, ajouter les pinces de crabe, faire cuire 3-4 minutes, ajouter 4 cuillères à soupe d’eau, 1 cuillère à soupe  de sauce soja claire et 3 c. s de jus de citron vert. Continuer à faire cuire 1-2 minutes. Bien en apéritif, entrée ou en plat avec du riz. Bon appétit.

Une réponse à “Pinces de crabe pimentées”

  1. Emma dit :

    Super recette!!!

Laisser un commentaire

 

yacine&narimane |
club oenologie velizy |
potager la mayanne |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | sucrésalé de sasa
| Recettes simples et savoure...
| Les recettes et astuces cul...