Accueil Cuisine Non classé Palourdes farcies

Palourdes farcies

1
0
265

 img6777.jpg

Voici une bonne recette qui peut servir d’entrée ou d’amuse gueule à l’apéritif.

Cuire les palourdes à sec ou avec un trait de vin blanc, les laisser dans leur demi-coquille. Ajouter une préparation à base de beurre demi-sel, d’ail, de persil, d’échalote (le tout haché menu) et de pain de mie grillé réduit en fine chapelure à l’aide du mixeur (vous pouvez aussi ajouter de la poudre d’amande… )Mélanger le tout et garnir les palourdes. Enfourner jusque à ce que ce soit doré. Prévoir une bonne quantité de beurre manié car cela part vite avec les palourdes… Bon appétit.

img6774.jpg 

  • Foie Gras

        Un foie de 500 g environ (ici 530 g) éveiné. 6 g de sel maximum (il faut mie…
  • InCollage_20241014_111624216

    Nouilles Udon / Banh Canh

    Voici une recette de nouilles (Udon pour sa version japonaise, également utilisées dans le…
  • Choux au craquelin charbon

    Recette dédicacée à Athena. Pâte à choux   20 cl d’eau 125g de Farine 75 g de b…
Charger d'autres articles liés
  • Foie Gras

        Un foie de 500 g environ (ici 530 g) éveiné. 6 g de sel maximum (il faut mie…
  • InCollage_20241014_111624216

    Nouilles Udon / Banh Canh

    Voici une recette de nouilles (Udon pour sa version japonaise, également utilisées dans le…
  • Choux au craquelin charbon

    Recette dédicacée à Athena. Pâte à choux   20 cl d’eau 125g de Farine 75 g de b…
Charger d'autres écrits par nigolito
  • Avgolemono revisité.

    Voici une délicieuse soupe consistante. Un mix de la poule au riz française, du chao ga vi…
  • Pinces de crabe pimentées

    10 pinces de crabe, 3-4 échalotes,1 petit piment rouge (cf recette salade papaye-carotte),…
  • Risotto aux fruits de mer

    S’occuper d’abord des fruits de mer : l’idéal étant qu’ils soient …
Charger d'autres écrits dans Non classé

Un commentaire

  1. Distribution de Prospectus

    7 janvier, 2009 à 0:21

    Merci pour les recettes qui figurent dans votre blog, qui est bien pensé, les plats sont bien élaborés et je pense recherchés. Ces recettes vont aider de nombreuses personnes à se nourrir autrement. C’est le moment pour moi de vous souhaitez une bonne et heureuse Année 2009 à vous et toutes les personnes qui vous sont proches.

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Panacotta à la vanille

Voici une recette qui est pleine de qualités (la première étant que je ne l’ai pas i…