Bonnes choses, Recettes de cuisine de france et du monde.

Cuisine, philosophie, art.

31 décembre, 2008

Palourdes farcies

Classé dans : Non classé — nigolito @ 21:11

 img6777.jpg

Voici une bonne recette qui peut servir d’entrée ou d’amuse gueule à l’apéritif.

Cuire les palourdes à sec ou avec un trait de vin blanc, les laisser dans leur demi-coquille. Ajouter une préparation à base de beurre demi-sel, d’ail, de persil, d’échalote (le tout haché menu) et de pain de mie grillé réduit en fine chapelure à l’aide du mixeur (vous pouvez aussi ajouter de la poudre d’amande… )Mélanger le tout et garnir les palourdes. Enfourner jusque à ce que ce soit doré. Prévoir une bonne quantité de beurre manié car cela part vite avec les palourdes… Bon appétit.

img6774.jpg 

Une réponse à “Palourdes farcies”

  1. Distribution de Prospectus dit :

    Merci pour les recettes qui figurent dans votre blog, qui est bien pensé, les plats sont bien élaborés et je pense recherchés. Ces recettes vont aider de nombreuses personnes à se nourrir autrement. C’est le moment pour moi de vous souhaitez une bonne et heureuse Année 2009 à vous et toutes les personnes qui vous sont proches.

Laisser un commentaire

 

yacine&narimane |
club oenologie velizy |
potager la mayanne |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | sucrésalé de sasa
| Recettes simples et savoure...
| Les recettes et astuces cul...