Recette :
Ailes de poulet grillées au Paprika. Couper les ailes à l’articulation, jeter la plus petite partie de l’aile à l’extremité, enduire d’un mélange d’épices paprika, herbes de provence, coriandre, piment doux. Faire cuire longtemps à feux assez doux jusqu’à ce que ce soit doré.
-
-
Nouilles Udon / Banh Canh
Voici une recette de nouilles (Udon pour sa version japonaise, également utilisées dans le… -
Choux au craquelin charbon
Recette dédicacée à Athena. Pâte à choux 20 cl d’eau 125g de Farine 75 g de b…
Charger d'autres articles liés
-
-
Nouilles Udon / Banh Canh
Voici une recette de nouilles (Udon pour sa version japonaise, également utilisées dans le… -
Choux au craquelin charbon
Recette dédicacée à Athena. Pâte à choux 20 cl d’eau 125g de Farine 75 g de b…
Charger d'autres écrits par nigolito
-
Cha cua (Cake-omelette au crabe vietnamien)
Voici la recette d’un autre plat familial classique de la cuisine vietnamienne, sans… -
Soupe aux Crevettes tapées
Voici une petite soupe vietnamienne rapide. Recette : Faire revenir, 2 min, 3 gouss… -
Pâte à Pizza
Voici une recette de pâte à pizza, bonne et efficace. Inspirée par Gennaro Contaldo. La fa…
Charger d'autres écrits dans Cuisine
2 Commentaires
Vous devez être connecté pour rédiger un commentaire.
Consulter aussi
Crème de courgette au gingembre et citron confit
Une soupe estivale qui change des autres par l’emploi du citron confit. Encore une r…
Recette poulet
24 novembre, 2009 à 4:02
Mmm, ça a l’air sympa. Merci pour ta recette, je crois que je vais me laisser tenter
A+ bises
nicolas
24 novembre, 2009 à 8:15
Ils vendent des mélanges d’épices pour poulet toutes faites. J’en avais acheter au Géant, je crois…
Bon appétit