Bonnes choses, Recettes de cuisine de france et du monde.

Cuisine, philosophie, art.

20 novembre, 2008

Ailes de poulet grillées aux épices

Classé dans : Cuisine — nigolito @ 12:13

img6368.jpg

Recette :
Ailes de poulet grillées au Paprika. Couper les ailes à l’articulation, jeter la plus petite partie de l’aile à l’extremité, enduire d’un mélange d’épices paprika, herbes de provence, coriandre, piment doux. Faire cuire longtemps à feux assez doux jusqu’à ce que ce soit doré.

2 réponses à “Ailes de poulet grillées aux épices”

  1. Recette poulet dit :

    Mmm, ça a l’air sympa. Merci pour ta recette, je crois que je vais me laisser tenter ;)
    A+ bises

  2. nicolas dit :

    Ils vendent des mélanges d’épices pour poulet toutes faites. J’en avais acheter au Géant, je crois…
    Bon appétit

Laisser un commentaire

 

yacine&narimane |
club oenologie velizy |
potager la mayanne |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | sucrésalé de sasa
| Recettes simples et savoure...
| Les recettes et astuces cul...