Bonnes choses, Recettes de cuisine de france et du monde.

Cuisine, philosophie, art.

19 novembre, 2008

Beignets de crevettes

Classé dans : Cuisine — nigolito @ 20:20

1111165img.jpg

Une bonne recette de beignets de crevettes, à servir accompagnée de sauce aigre-douce.

150 g de farine 1 sachet de levure chimique 1 oeuf, 2 c.à soupe d’huile 15cl d’eau délayée au fur à mesure. Bien remuer et laisser reposer une heure Décortiquer les crevettes, en ne laissant la carapace que sur la queue, la tremper dans la pâte et frire rapidement dans une grande  quantité d’huile

1111153img.jpg

Une réponse à “Beignets de crevettes”

  1. valerie dit :

    pour la pate a beignets de crevettes faite monter le blanc d oeuf en neige la pate gonfle plus au contact de l huile et mettre 1 cuillere de saindoux tiede dans la pate elles seront plus croustillantes

Laisser un commentaire

 

yacine&narimane |
club oenologie velizy |
potager la mayanne |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | sucrésalé de sasa
| Recettes simples et savoure...
| Les recettes et astuces cul...